Searching...
4 April 2013
15.35

Welcome to the Punch

Rilis :  15 Maret 2013
Genre :  Action | Adventure | Crime
Pemeran : James McAvoy, Mark Strong, Andrea Riseborough

Mantan kriminal Jacob Sternwood dipaksa untuk kembali ke London dari persembunyian Islandia ketika anaknya terlibat dalam pencurian. Hal ini memberikan detektif Max Lewinsky satu kesempatan terakhir untuk menangkap pria yang selalu  diburu. Ketika mereka  berhadapan, mereka mulai untuk mengungkap konspirasi yang lebih dalam, keduanya berusaha memecahkan masalah dan bertahan hidup.




Download Film
145 Mb --> Server (Tusfiles)

Download subtitle Indonesia format srt (hp: android/bb)

Download subtitle Indonesia format sub (hp: symbian)


Cara download baca disini

7 komentar:

  1. min, request film shooter donk min, yg pemeran utamanya namanya bob lee swagger...

    sama rumah kentang mohon di update versi tab nya.. thx... sukses buat hpcinema

    BalasHapus
  2. gan, request jack the giant slayer,


    oia gan file film yang buat tablet dibagi dua juga dong gan,soalnya kalo dijadiin satu selalu eror dan putus ga bisa diresume.

    maju terus gan blognya.

    BalasHapus
  3. gan sekedar saran masukan nih ya...
    kenapa gak di buatin aja kolom tersendiri request film biar lebih rapi aja ..
    Untuk kedepannya biar lebih rame lagi blog ini mendingan di buatin aja aplikasi Android untuk blog ini

    ane Request nih yang G.I Joe : Retaliation ya...hehe kalo bisa yang versi tablet aja langsung..

    ane tunggu nih...

    BalasHapus
  4. GAN REQUETS FILM 5CM DONG PLISS!!!!!

    BalasHapus
  5. Gan,knp bb gk bs baca subtitle nya ya.apakah harus ada aplikasi buat subtitle nya ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ane ga tau tuh aplikasinya apa.. maaf ya...

      Hapus

 
Back to top!